8-903-740-66-01

Компания Speed Queen представляет новую малогабаритную сушильную машину вместимостью 25

30.09.2013

Новая малогабаритная сушильная машина вместимостью 25 кг от Speed Queen будет с радостью встречена в прачечных с нехваткой свободного пространства. Но компактность - это еще не все.

Владельцы прачечных оценят, что компания Speed Queen построила сушильную машину, проходящую в стандартный дверной проем шириной 91,4 см - чем не могут похвастаться большинство барабанных сушильных машин аналогичной емкости.Помимо того, что эта модель проходит в стандартный дверной проем, она еще и на целый тридцать сантиметров короче своих аналогов на 23 кг. Ее конструкция позволяет обеспечить максимальный объем цилиндра при оптимальном использовании пространства корпуса.

Возможно наиболее впечатляющей особенностью для управляющих собственными прачечными предприятий станет производительность этой машины. Внутренние испытания показали, что эта модель обходит полноразмерные сушильные автоматы на 23 кг как по скорости, так и по эффективности использования энергии.

Эффективность машины объясняется вентиляцией концентрированными потоками воздуха, благодаря которой для сушки белья используется весь нагретый воздух. В результате вы получаете высочайшую эффективность использования энергии и уменьшенное время сушки.