8-903-740-66-01

Speed Queen принимает в дистрибьюторы компанию Haiges Machinery Inc.

30.09.2013

Недавно Speed Queen сделала компанию Haiges Machinery Inc. из города Хантли, штат Иллинойс, дистрибьютором своего высококачественного оборудования для собственных прачечных предприятий. Компания Haiges будет заниматься дистрибуцией оборудования Speed Queen для собственных прачечных предприятий на территории штата Иллинойс и в южных частях Висконсина.

"Мы рады приветствовать компанию Haiges Machinery в семье дистрибьюторов Speed Queen", - заявил Билл Биттнер, менеджер по национальным продажам Speed Queen. "Компания Haiges является признанным дистрибьютором на рынке Чикаго и обладает великолепной репутацией качественного обслуживания клиентов на своей территории".

Компания Haiges Machinery является ведущим дистрибьютором коммерческого прачечного оборудования и оборудования для химической чистки и имеет за плечами опыт пяти поколений.

"Мы в компании Haiges Machinery рады добавить в нашу линейку коммерческого прачечного оборудования продукцию Speed Queen", - сказал Боб Хэйгс, совладелец Haiges Machinery. "По своим характеристикам и качеству продукция Speed Queen идеально подходит для обслуживаемых нами рынков собственных прачечных предприятий", - добавил г-н Хэйгс.

Подробнее о компании Haiges Machinery Inc. см. на веб-сайте www.haigesmachinery.com.