8-903-740-66-01

Speed Queen принимает в дистрибьюторы компанию Southern Automatic Machinery Co.

30.09.2013

Недавно Speed Queen сделала компанию Southern Automatic Machinery Co. (SAMCO) из Атланты дистрибьютором всей линейки своего высококачественного коммерческого прачечного оборудования. Компания SAMCO будет заниматься дистрибуцией оборудования Speed Queen для прачечных самообслуживания и собственных прачечных предприятий в Джорджии, Алабаме и южных регионах Южной Каролины.

"Мы рады приветствовать компанию Southern Automatic Machinery в семье дистрибьюторов Speed Queen", - заявил Билл Биттнер, менеджер по национальным продажам Speed Queen. "Имеющаяся доля рынка и репутация обслуживания клиентов на высочайшем уровне компании SAMCO делают ее идеальным партнером Speed Queen".

Принадлежащая Джону и Элейн Сагг компания SAMCO обслуживает прачечные Джорджии и Алабамы с 1948 года. Компания SAMCO проявляет необычайную активность в оказании помощи новым инвесторам в открытии прачечных самообслуживания в регионе.

"Наша компания Southern Automatic Machinery рада возможности добавить в нашу линейку коммерческого прачечного оборудования продукцию Speed Queen", - заявил Джон Сагг. "Компания Speed Queen оказывает нам невероятную помощь и поддержку, и мы ждем с нетерпением возможности расширить присутствие Speed Queen на нашей территории как за счет новых прачечных самообслуживания, так и за счет собственных прачечных предприятий. Качество продукции и услуг Speed Queen является лучшим в нашей отрасли", - добавил г-н Снагг.

Подробнее о компании Southern Automatic Machinery Co. см. на веб-сайте www.southernautomatic.com.\