8-903-740-66-01

Владелец прачечной Speed Queen дает ценные советы о том, как перейти от прачечной, принимающей только монеты, на прачечную, принимающие монеты и карточки

30.09.2013

Специально для темы номера журнала American Coin-Op Марк Вайболт из города Вантау, штат Нью-Йорк, делится опытом по переходу от прачечной, принимающей только монеты, на прачечную, принимающую и монеты, и карточки.

Он рассказывает о внедрении, финансовых преимуществах и реакции клиентов на безналичное заведение. Он делится советами с теми, кто подумывает открыть или сделать свое заведение безналичным, и упоминает технологии, используемые для приема кредитных карточек.

"Переход на кредитные карточки действительно работает. Люди хорошо в них разбираются. Не требуется ни обучения, ни времени на привыкание. Все получится, особенно если раскручивать себя", - говорит Марк.

С полным текстом статьи можно ознакомиться по адресу http://www.americancoinop.com/article.cfm?articleId=18153.

- See more at: http://speedqueen.com/vend/ru-ww/news/what's-new/speed-queen-laundry-owner-provides-insights-on-switching-from-coin-only-operated-stores-to-coin-and-cash-filled-laundry-cards.aspx#sthash.sb2KoXls.dpuf